Оладушки
Напеку оладушки
В тесто радость замешу
И улыбку положу
Кушай ,дочка ,подрастай
Будь задорной словно май
Расти, дочка ,песни пой
Будь веселой ,озорной
Только к красоте стремись
К доброте,взлетая ввысь
Кушай, дочка,подрастай
Силу,знанья ,набирай
Для людей будь огоньком
И бодрящим ветерком
Пусть любовь в тебе живет
Счастье за тобой идет
Свидетельство о публикации №112022501451