Вы подaрите мне гитару
Я буду долго вам играть
Вас напою вином, чтоб были пьяны,
Чтоб ночи напролет гулять.
Я Вам спою обо всем что было,
О том, что будет, расскажу,
Вы подарите мне гитару,
Я обещаю, я Вам отплачу.
Пусть ночь настанет незаметно,
Пусть звезды загорят на небесах
Мир не исчезнет вдруг, бесследно -
Я не устану Вам играть!
Пока стучит и бьется жизнь во мне,
Пока удар, другой звучит в груди;
Моя мелодия, в моей душе
Она для Вас!!! От Ночи до Зари
Свидетельство о публикации №112022501446
Лола Кошкина 25.02.2012 14:12 Заявить о нарушении