Осталось жизни мало...

Осталось жизни мало, чтобы лжи
позволить по спине моей кружить.
Я не хочу стать тенью как стрижи,
летящие на лезвия ножи.

Никчемных канителей суета...
Твои огни - объятий слепота.
Стихи мои как старую фату
ты можешь выбросить под музыку ТАТУ.
               
                14февраля 2012года

               

               


Рецензии