Ты теперь частичка меня
Люблю эту часть больше себя.
Не стерпеть хирургии вмешательства
Без разума и чувств помешательства.
Неотделимо вросло мне в сознание,
Что без тебя мне не жизнь, понимание.
Привязанность к тебе слишком сильная,
Без тебя я – не я, тоска непосильная.
Пусть немного лирична, несдержанна,
Очень боюсь быть тобою отверженной,
Но готова на жизнь я ради тебя,
Чтоб частичка твоя бессмертна была.
Свидетельство о публикации №112022501439