Ничего не вернуть

Я была неправа.
Ну и что. Ну и пусть.
Это только слова,
А в душе снова грусть.

А в душе у меня
Снова грусть и печаль.
Ты не любишь меня.
Ну и пусть. И не жаль.

И не жаль, что уже
Ничего не вернуть.
Пустота на душе.
Мне пора снова в путь.

Мне пора быть с другим.
Не с тобой. Ты прости.
Не понять уже им.
А назад нет пути.

А назад нет дорог.
Я прошу: ей не верь.
Ты взойди на порог,
Постучись в мою дверь.

Подожди ты, постой -
Не зайдет в дом печаль.
Как бывало порой -
Не со мной ты. А жаль.

А в душе пустота.
Не понять уже им.
Все былое - слова.
Я летала к другим.

Я была у других,
А душой лишь с тобой.
Я закончу свой стих.
Боль, печаль - все долой!


Рецензии