Темнеет вечер, проливной дождь льёт...
проливной дождь льёт...
Темнеет вечер, проливной дождь льёт,
Хотя я с зонтиком, стучатся воспоминания...
Как мне хочется забыться, а сердце льнёт,
К тебе родному бежала, ждёт меня, ждёт.
Намокший, у входа он в кино стоит, думая,
Нет зонта, течёт ливень, как из ведра...
Любовь успеет твоя, не переживай, бежит,
Рассуждая, а рядом со мною машина тормозит...
Скорей, я за тобой, остыла вроде, он кричит,
Это настоящая любовь, когда думаешь о нём...
Он мечтает, заботясь, встречая, ей не намокнуть...
Любя, шутя говорит: «От тебя ли себя отлучить!»
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/02/24/107
2012
Свидетельство о публикации №112022501430
Елена Ларская2 25.02.2012 12:22 Заявить о нарушении