Первое восприятие..

Под планетой
лежит дрожь,
а за нами
следит луна.

Там где сказка -
всегда ложь,
не спешит нас
сводить с ума.

Между снами -
всегда ночь,
не испитая,
вновь одна.

Наши судьбы
уйдут прочь,
а любовь
нам и не нужна.

29.01.12


Рецензии