Игра слов

Чашка кофе. Пачка сигарет.
Черный стул. Дым табачный.
Тяжелый рок. И мира нет.
И лунный свет. Балкон невзрачный.

Холодный дом. Игла в руках.
Повсюду мрак и запах воли.
А в спешке ждет... Что значит страх?
Еще чуть-чуть. Не будет боли.

Вокруг вода. И небеса.
И влажный пол. И век стихий.
Табачный дым. Болят глаза.
В руках моих вышитые стихи.


Рецензии