Мне скучно жить нимало не мигая...

Мне скучно жить нимало не мигая,
не возрастая новым, не страдая.
Зачем же жизнь дана, коль не близки?!
И молча умираем от тоски.

Лишь для того, чтоб радовалась, тая,
какая-то другая. Никакая.
Доставь ей радость: честен будь и прям.
Дороже правды ей - бессмысленный обман?!

Так будем жить - осколками по коже.
Чтоб мучить всех, кому обман - дороже!

                24февраля 2012года


Рецензии