Петрушка, что с тобой, чего такой хмурной?

Петрушка, что с тобой, чего такой хмурной?
Я- злой! –Чего ты злой, ведь на дворе почти весна?
А на фига она нужна, коль после 23 февраля иду за кремом для бритья!
-А…взрослым стал и ЖЕНЩИНА нужна.. – Ну, покричи тогда: о чём мы П(резиденту) обещали
-ХА-ХА! ДОРОГИ СТРОИТЬ СОБРАЛИСЬ, ЧТО ОТ МОСКВЫ ОТХОДЯТ!
-А в этом, чем ты не доволен? Наверное не тем что дорогИ (в деньгах) дороги?
Да, с этим поживём пока, А СКОЛЬКО ИХ УЖЕ ПОСТРОИЛИ: ДОРОГ, РАЗВЯЗОК И ПЕРЕСЕЧЕНИЙ
А ТОЛКУ- НИ ФИГА!! А ТЕМ, КРЕТИНАМ, КТО ПРОЕКТИРОВАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД, ОПЯТЬ ДАЮТ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ,  НАВЕРНОЕ НАДЕЯСЬ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ, ЧЕГО ТО УМНОЕ ОНИ ПРЕДЛОЖАТ
А может быть они лишь деньги отмывают?
–ОНИ ИХ ЗАРЫВАЮТ, И ГРАМОТНЫХ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ НЕ ЗНАЮТ КАК ПОЗВАТЬ!
-И ВСЕГО БОЯТЬСЯ, ПОД ПРИНЯТЫМ РЕШЕНЬЕМ НЕ СПОСОБНЫ РАСПИСАТЬСЯ!
 –НУ, прямо- идиоты! АГА! ХОТЯ В РОССИИ БЫЛИ ВРЕМЕНА, КОГДА НЕ ТО ЧТО НА, ДОРОГАХ ЗДАНИЯХ И МОСТАХ - НА КИРПИЧАХ СОЗДАТЕЛИ СЧИТАЛИ ЧЕСТЬЮ РАСПИСАТЬСЯ!
А ДЛЯ КАКОГО П(РЕЗИДЕНТА) Я КРИЧУ?
-Ну президентов мир так тесен… И интересен президент- Философ (который любит думать)
Философом, как Греки прежде говорили, лишь воин может быть, хлебнувший крови в череде Побед и поражений и осознавший, то, что лучше  надо говорить, или купить, чем в мир иной Отправить.
 А много у нас Воинов?
И кто из них ещё в войну не наигрался?
И кто на Президентский пост ОСТАЛСЯ?


Рецензии