Осознание

В блаженстве эфира купаюсь,
И от страданий я отрекаюсь -
Зачем мне надобны здесь?
Ведь эго контроль надо мною исчез.
Я лишь капля океана из вечности,
И растворяюсь в его бесконечности.
Отсутствует "я" - только лишь "ТО",
Что Ничего. Просто Ничто.
И песком чрез ладони сыпится время -
Оно превратилось внезапно мне в бремя.
И знаю, что был я всегда:
Я не умру ни сейчас, ни потом никогда.
Осознан отныне теперь я навек,
ибо сгорел во мне человек.

(Федор Звягин & Антон Чернов)


Рецензии