Оден один
Иду, любимая, ко дну,
Принявши баночку другую,
Тебя пугаю и ревную,
На третьей баночке опять
Иду, любимая, блевать,
Четвертой банкой попускаюсь -
За пятой в магазин спускаюсь,
Потом спускаюсь за шестой,
Седьмой, восьмой и за девятой,
Я знаю, милая, ты рада,
Что в мире я один такой.
Свидетельство о публикации №112022501383