Бегство в субботу!

Не дай греху пролезть к тебе!
Не слушай шепот в тишине!
Не оборачивайся задом,
а то окажешься пред адом,
они начнут тебя топтать,
ломать, кривлять и избивать...
Поэтому беги  греха,
все остальное чепуха!!!


Рецензии