ветер
Северный ветер спел свою песню
Лег снегом на крыши домов
Весною он станет травой
Спел о том как гудят провода
И как птицы летят на юг
Прикрывая от ветра глаза
И о том как бродил по земле
И все что хранил потерял любовь
В изгибах железных дорог
Северный ветер прошел над Москвой
Северный ветер спел свою песню
Лег снегом на крыши домов
А весною он станет травой
Свидетельство о публикации №112022501362