Вампир

Ночи прозрачные крылья
Нас покрывают во мгле,
Сколько потратила сил я,
Чтоб прикоснуться к тебе...

Но позади океаны,
Кровью залиты века,
Мы теперь боги обмана,
Вместе теперь навсегда!

Звуки теней теперь слышишь?
Ждёт нас туман высоты,
Замок прекрасный стоит наш
С тёмного бока луны.

Нас называют «вампиры»,
Пишут легенды о нас -
Но это тёмные силы,
Наше же место – Парнас.

Нас не увидеть при свете,
Тёмных душ рок мы вершим,
Имя нам – Ангелы Смерти!
Голод наш неутолим!

Чувствуешь вкус свежей раны?
Нас зовёт пыль городов,
И мы герои той драмы,
Где нам не дарят цветов,
      ...лишь нам не дарят цветов...

Вечный вой ветра и облики лун,
Холод в дрожащих руках,
Я не касалась с тех пор этих струн,
Как ты исчез в моих снах.

Голос безумья, блеск глаз в свете звёзд,
Хрупкий хрусталь наших чувств...
Самый горячий последний мой тост
Будет за вкус твоих губ!


Рецензии
настоящая песня, шикарная готическая зарисовка! Очень понравилось!

Олег Васильев 1   21.06.2013 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.