Холодное солнце
И падают звезды с деревьев...
Она - ярко-рыжая с проседью,
И алые шлейфы за нею.
Оплавились свечи медовые,
Остыли кленовые, горькие.
А небо в разводах, наверное,
Тучи неводостойкие...
6 ноя 2011 в 1:46
Свидетельство о публикации №112022501352