Верю

Я верю, что буду жить!
Я верю, что буду знать,
О всем, что имеет нить,
О тех, кто умеет ждать!

И пусть впереди темно
И ждать не хватает сил.
Я буду хранить добро,
Которое дал мне мир.

О, счастье! Слепая тень
И цели во тьме давно.
Я верю - настанет день,
Когда повторится все.

Достигну небес вершин,
Забуду свою тоску.
Но только куда спешим
Сегодня? Опять во тьму?

Зачем оставляем мост?
Давно его сжечь пора!
Зачем покидаем пост?
Зачем мы так ждем добра?.

Не важно, ведь цели - жизнь.
А жизнь - это наша цель.
Не падай, за нить держись.
Я верю и ты поверь!


Рецензии