Я ищу нежность твоих глаз
Нахожу нежность твоих слов
Улетаю в полет твоих фраз
Приземляюсь у твоих ног
Я служу жрицей в твоих снах
И дождем выпадаю в день
Мы живем с тобой в разных мирах
Но я всё же твоя тень
Свидетельство о публикации №112022501297
Евгений Петрович Свидченко 25.02.2012 15:55 Заявить о нарушении