Мечта

Старый черно-белый кинофильм,
Дождь стучит в окно как раз под вечер.
Чашка чая крепкого, ваниль.
Дует из окна холодный ветер.

Я укроюсь пледом потеплей,
Сяду поудобнее я в кресло.
Все мои мечты за столько дней
Воплотились в жизнь на этом месте.

Подойду к открытому окну.
Посмотрю на ночь и дождь нелепый.
Вновь скользят все капли по стеклу...
Все ведь повторяется на свете!

Фильм закончился уже давно,
Только я, увы, не замечаю.
Мне так хочется смотреть еще в окно,
Стоя у него с горячем чаем.

Я поставлю старое кино
И усядусь в кресло с чашкой чая.
Кажется, что было все давно,
Но душа о чем-то вспоминает.

Завтра буду драться за мечту
И кусать врагов своих до крови.
А сегодня под кино усну -
Это день моей мечты и воли.


Рецензии
Красиво!!! Словно... о Пантере перед охотой... С теплом! :)))

Серебряный Серфер   20.05.2012 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Синицкая Юлия   21.05.2012 16:45   Заявить о нарушении