Ты видишь

Ты видишь во мне слезы?
Нет, это дождь, милый.
Это лишь вешние грозы.
Сердце уже остыло.

Ты видишь во мне печаль?
Нет, это ложь, милый.
Я не люблю тебя. Жаль.
Сердце уже остыло.

Ты видишь во мне грусть?
Нет, это сон, милый.
Я не люблю тебя, пусть.
Сердце уже остыло.

Ты видишь во мне надежду?
Да, это правда, милый.
Больше не будет как прежде.
Сердце уже остыло.

Ты видишь во мне счастье?
Это лишь дождь, милый.
Это лишь грозы ненастья.
Сердце уже остыло.


Рецензии