Я миную тебя. Я миную...

Я миную тебя. Я миную...
Вокруг Света - пройду без тебя!
Ты люби себе, милый, другую.
Отвращаю Любовь от себя!

Не хочу быть твоим отражением.
Видя в зеркале только себя,-
глаз несчастное выражение,
За Двоих каждый день отлюбя.

Залетая на высшую сопку
поведенческих горьких страстей,
я швырну вулканически в топку
Страсти Птиц из безонных горстей...

                24февраля 2012года

               


Рецензии