Скажи...

Скажи мне СЧАСТЬЕ - я отвечу.
Скажи мне РАДОСТЬ - обниму.
Скажи ОБМАН - я не замечу,
И, лишь, слезу твою утру.

Не говори, что будет ЗАВТРА.
Не говори, где был ВЧЕРА.
Не говори КОГДА - напрасно,
На встречу эту не приду.

Смотри в глаза - увидишь СЧАСТЬЕ.
Читай глаза - найдешь ОТВЕТ.
Закрой глаза - услышишь СКАЗКУ,
И на рассвете я уйду.


Рецензии