Касание дельфина 10. Обиды
Она проявляется и человек живет с ней долго.
Обида со Временем уходит внутрь в структуры человека.
А структура человека имеет сложную картину Времени и Пространства.
Его энергетический каркас захватывает обиду и записывает в матрице памяти.
Вот почему человек рождается уже с блокировками энергетических каналов.
Эти блокировки можно от смотреть по тибетскому календарю
Блокировки непозволяют человеку делать ошибки в настоящем воплощении,
пока полностью человек не осознает свои страхи и обиды.
Блокировки установлены по прошлым жизням и поэтому осознать обиду
очень трудно.Вытащить обиду можно либо создать ситуацию резонансную
с обидой,либо полным йоговским дыханием,либо затармаживая правую
половину головного мозга.
Когда человек полностью осознает ошибки прошлых жизней-снимается блокировка
и обида выходит на план настоящей жизни и растворяется.Снять обиду и страх
без осознания ее в прошлой жизни невозможно,поскольку не снимутся блокировки
каналов и будут появляться новые обиды но на другом уровне сознания.
Осложняется еще и тем что разные уровни сознания создаются сущностями,
которые борятся за основное сознание человека и утаскивают обиду ссобой
когда другая сущность завладеет сознанием человека.
Как не осознаются личностью человека разные сущности,так и не осознаются
обиды этих сущностей.Хотя корни обид могут быть одни.
Только Мастер Времени может полностью снять одну обиду со всех воплощений
человека,удалив ее корни изначально.
Познайте себя в прошлых воплощениях,познайте свои Имена и тогда Мастера
помогут вам Исполнить ваше Назначение без обид и страхов.
Свидетельство о публикации №112022512280