Земляничные поля

Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields.(с)
The Beatles

Просыпайся, едем на зеленые склоны,
Там тополя, как арки, их стволы - как колонны.

Там июльским теплом дышит земля,
Там цветут белым цветом земляники поля.

Солнце так ласково, Солнце – во мне,
Шипит тихо приемник на знакомой волне.

Приезжать туда да жары поутру,
Бежать так, чтобы волосы по ветру,

Наверное, папа, счастье мое порой бесконечно,
Как узор на моем любимом колечке,

И, наверное, папа, я буду жить вечно,
Если стану ездить меньше по встречной.

Пройдут чередою своею года,
Но земляничные поля меня примут всегда.

25 фев 2012


Рецензии