Муха

Она восседает на своем липком троне,
Ее никто не смеет тронуть,
Если Королева думает.

Ее корона из яркого золота,
Фольги конфетной.

Ее глаза блестят сотней огней,
Все придворные любуются ей.
Руки так тонки и худы.

Ее руки.
Четыре.

Вокруг нее ароматы гниенья,
Сладостей разложенья.

Святая, наперчившая сама себе путь,
Святая, навившая сама вокруг себя пут
Паучьих.
Она- пристанище мук.
Она – королева мух.

24 фев 2012


Рецензии