детка, это не для тебя, хотя, кто знает

Детка, это не для тебя,хотя, кто знает.
Идешь полураздетая в пелене дождя
Волос локон теребя,
У бога прощенья моля.

Проводиш время в прокуренных барах,
Танцуя как шлюха на столе.
Зализывая раны, что оставили тебе.

Тушь текла по щекам,
Было пусто в больших глазах.
Трещины на губах..
Порезы на руках.

Что сделали с тобой, родная.
Ты была словно весенний цветок
Дорога теперь пустая...
Вместо восторга, глоток несчастья
Вечности глоток.


Рецензии