каково это

ты не спишь,а летишь куда-то.
и не слышишь моей пустоты,
что глядит из угла виновато.
мы теперь ведь с морозом на "ты".

ты садишься на мягкий пуфик.
только кофе,стихи и ты.
ты особый,зеленый,смурфик,
и забыл поливать цветы.

люди смотрят в тебя,как в телек,
и пытаются угадать,
каково это,в понедельник,
очень медленно умирать...

сотня новых рубцов на теле,
до весны тебе и не дожить.
люди дивятся,в самом деле,
каково это - просто не жить.

25.02.2012


Рецензии