Депрессия...

                «Февраль. Достать чернил и плакать...»
                Б.Л. Пастернак.

Февраль – ночной прохожий: снег и слякоть.
Осталось в детстве счастье у ворот.
Под песни Кристалинской пить и плакать –
Моя судьба... Никто меня не ждёт.

Мечтам не сбыться, да и жажду странствий
Как тут ни тщись, не утолить уже.
Убогое пустое постоянство 
Одно – мне мнится – в сумрачной душе.

25.02.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.