Не уходи просто так...
Последний снегопад -
Бессмысленный парад
В агонии прожитого не зря.
Любуясь на портрет
Не бесполезных лет,
Благословлю злословящих меня.
Не уходи просто так,
Важен последний шаг.
В беспомощности бытия
Не потеряй себя.
В любви не согреши
Сокровища души
Не отдавай на поруганье лжи.
Ошибки тяжело
Ложатся на чело,
Меняя истину твоей межи...
На фото Н. Марусич справа в белом.
Свидетельство о публикации №112022512209