Отцу
Лишь от звонка, лишь от привета
Сжимает сердце мне в тоске
И не хватает жизни, света.
Да, много есть обид, но знай,
Ты дорог мне, родной мой, близкий.
Ты дал мне жизнь, а это - рай,
Поклон вам с матерью мой низкий.
Свидетельство о публикации №112022512204