Спасибо, мне теперь всё равно

Спасибо за то, что не любишь больше стихов.
Спасибо за то, что не являешься средь моих снов.
Спасибо, что было всё не всерьёз.
Спасибо, но ты не увидишь боле уж слёз.

Луч света играет на морозном окне.
Я вспомню лето, одна в тишине.
Спасибо, что память мне давит в виски
И я улыбаюсь от горькой тоски.

"Спасибо" – я повторю вновь и вновь.
Спасибо, я не верю больше в любовь.
"Спасибо" – каждый день на устах
И это "Спасибо" живёт в наших сердцах.

Ты милый, хороший, мой встречный прохожий;
И день сегодня какой-то погожий.
Я вновь улыбаюсь, всё ярко кругом.
Спасибо, мой Боже, за этот дурдом.

Оковы все сняты и цепи все сброшены.
Все клятвы нарушены и мы все простужены,
Но я улыбаюсь повторяя одно:
"Спасибо, мой Боже, мне теперь всё равно".


Рецензии