Мысль

Исцелив боль свою ...
Комом брошу на землю ...
Улыбаясь судьбе ...
Что мне дарит клыки ...
Смехом в счастье уйду ...
Не упав на колени ...
Не дождетесь кто ждет ...
Коли не дураки ...
Я, такой же, как Вы !
Только зло не лелею ...
Всех  хотите сожрать ? !
Грязью вымазав круг ...
Изменяя судьбе ...
Продолжаете гадить ...
Создавая мир свой ...
Из порочных услуг ...
Кто вы есть ? ? ? Пустота !
Угнетенная  злобой ...
Ваша цель делать боль ...
И при этом судить !
Наша жизнь нам дана ...
Не на столько уж много ...
Так к чему подлость вся ...
Чтобы проклятым быть ? !
Нет , я вас не сужу ...
Просто в мыслях витаю..
Удивляюсь тому ,
Для чего это вам ?
Вы забыли , увы ,
что мы здесь ,
а не в рае !!!
И воздастся за все ...
Нам , по нашим делам ...


Рецензии
Все будем перед Ним стоять, за каждый шаг свой отвечать. Бог, Он внутри, не утаишь ни миг, ни сотую секунды...

Нина Косякова   04.06.2012 00:08     Заявить о нарушении
Солидарен и согласен с Вами !
Благодарю за рецензию ...
С уважением , Э.Д. !

Эндрю Дар   04.06.2012 12:50   Заявить о нарушении