Пустыня
Мое сердце
В буре песчаной,
Лежит на топчане,
Закрытое робко руками худыми.
В этой Пустыне
Мы ходили босыми.
Ты скажешь – насилие,
Но нам было весело –
Красивые, сильные.
Всюду-золото,
Молчанье без повода,
Берег безмолвия,
Без надежды на дождь.
Смотри на меня сейчас,
Шепчи мое имя
Губами
Бледными иссушенными,
Мечтай увидеть меня
Своими опустошенными
Глазами.
В этой Пустыни
Тени длиннее,
А глоток воды
Наших глупых жизней
Ценнее.
Я потеряла свой след,
Меня сжег ослепляющий свет.
Прими меня, золото,
В этой Пустыне
Мое сердце остынет.
14 фев 2012
Свидетельство о публикации №112022512174