Прошённое воскресение

В эти дни февральско-предвесенние,
Оглянувшись на прошедший год,
Люди, я у вас прошу прощения
За обиды и за цепь невзгод.

Преклоню пред алтарём колени я,
Опущу безропотно главу.
Господи, прошу Твоё прощение
За ошибки, что не так живу.

Мир земной, прими моё смирение -
Я о снисхождении молю.
Жизнь, я у тебя прошу прощения,
Верую, надеюсь и люблю.
2012


Рецензии