Небо становится синим
Вы красивые,
Тонкие, ажурные.
Но ваше время ушло.
Вы хороши на картинках,
Иллюстрациях к сказкам,
К шаблонам дежурным.
Вот уже небо становится синим.
День ото дня,
Сильнее и ярче.
Мы этой зимой были самыми сильными,
Что даже не стыдно.
И Солнце все жарче.
С каждой минутой ароматы дивнее,
На смену запаху снега,
Приходит запах тепла,
Уходит печаль наша зимняя.
Одиноко прячется в норы,
До ноября.
Девочки изо льда тают,
Истончаются,
Сохнут.
Пропитывают собой
Мерзлую почву.
А я – с руками холодными,
Но с чем-то теплым внутри.
Я снова хочу жить, пускать корни, гнать соки, питать побеги, разворачивать листья
И планы действий
До ноября.
Снова весна,
И я снова твоя.
12 фев 2012
Свидетельство о публикации №112022512164