Куча вопросов

Это небо сегодня для нас,
В этот разлучный час,
Выслушай этот рассказ.
Интересно ты любишь ананас?
Спрошу тебя об этом в другой раз.
Я никогда не писала раньше в автобусе,
И тут же,не разу не трогала твои волосы.
Я трогала их на улице,у тебя дома,в кафе,
Из окна я вижу девушку в темной парандже.
Мне кажется я пишу ужасный бред,
Расскажешь мне свой страшный секрет?
А ты тоже пьешь горький кофе на обед?
Ужас,сколько у меня к тебе вопросов.
А ты видишь на корабле матросов?
Ладно,я подожду,
Когда нибудь я сама все прочту,
У тебя на лице,
В твоих глазах,твоих словах,свою мечту.


Рецензии