Личное

Ничего-ничего, все пройдет и забудется:
Ты снова воскреснешь, снова пробудишься,
Кто-то поверит в тебя, просто полюбит,
Ты снова проснешься, как все эти люди.

А мне будет мало горящего солнца,-
Мне нужно гореть, пусть сердце взорвется,
Пусть только пепел останется белый,
Так я смогу сохранить себя целой.

Пожалуйста, Господи, без передышки
Пусть руки рисуют, пока тело дышит,
Пусть разрывает от мыслей голову.
Дай мне таланта, прошу тебя, Господи…

25.02.2012


Рецензии