той самой

Сердце надежно в наушники спрячу
Его не достать. Не достанут.
И если ждешь, поцелуй на удачу! -
Злодейка судьба врасплох не застанет!

За быстрой рекой, за холодным ущельем,
Морозной зимой, на последнем трамвае,
По талому льду, по утрам в воскресенье…
К тебе я вернусь, ты же знаешь!

Я хочу достать звезду
С неба для тебя
Руку протянуть с крыши
Нет, я не упаду
Под тяжестью дождя
Ты меня дождись, слышишь….

Слова не обманут, если правильно слушать
Ты главное верь, остальное – пустое!
Рот на замок, наушники в уши,
И в целом мире нас двое!


Рецензии