***

Перелить свой яд куда-нибудь,
чтоб не нашли, впрочем,
Я устала носиться раненой
с пожеланием мир покончить.

Эти нервные хрусты-пальчики
говорят о многом.
Полюбила другого мальчика,
помолила Бога,

Чтобы свёл нашу пряжу вместе
и связал свитер,
Чтобы стала его невестой,
слаще сладкого или more sweeter,

И ушла от нервного космоса,
фуги пьющего,
И от эроса, и от логоса,
жизнь дающего.


Рецензии