Руки
саднили кулаки, хрустели кости,
удар ловила, сдерживая вопли,
чтоб жизнь явилась яростей и проще.
Тварь, прочь отсюда, стёрты руки,
глаза плывут в усталых полукружьях,
они не видят боли, бойся, сука,
остерегайся этих рук, не ружьев.
Ползи, цепляясь и подтягивая тело,
скорее тварь, не убежишь, сверни с дороги
спасай, чтоб тосковала и в себя глядела,
как шавка, что на рельсах потеряла ноги.
Свидетельство о публикации №112022512141