Боль

Мне казалось, что я - сильная.
Оказалось, что не столь.
Не нужна мне душа красивая,
Если сердце пронзает боль.

И опять в руке сигарета,
Стакан водки выпью до дна.
Все окончено, жизнь, спето.
Остаюсь я опять одна.

Почему так бывает просто?
Все рассеялось, все ушло.
Не люблю я смотреть на звезды,
Не люблю я когда темно.

Все теперь мне становится ясно.
Все ушло. остается простым
Только облако тихой власти,
Да еще сигаретный дым.


Рецензии