Люблю тебя наполовину

Люблю тебя наполовину, ты поверь мне, это много!
Остальная часть для мамы, а еще частичка Богу.
Только никогда не станут целым наши половинки,
Потому что у тебя сплошные в сердце льдинки.
Я не верю, что однажды от тепла растает холод.
И плевать, что скажет каждый. Ненавижу этот город.
Я не верю, что возможно запустить желанье в небо,
И в твоей душе пробьется одуванчик вместо снега.
Удивить меня способен только дружбой, что не мало,
Не грозят нам перемены – на тебя не колдовала.
В третий день я нашей встречи обронила все мечты…
В моем сердце отрешенном живут – мама, Бог и ты!


Рецензии