так у неё давно
Ей хочется его опять,пусть не на долго
Он для неё всегда останется чужим
Он младше,у неё ребёнок-чувство долга
Ей хочется в объятиях уснуть
Ёй нет стыда раздеться,лечь,забыться
Он уделяет ей внимание,но так же и другим
Он иногда даёт ей шанс с собой проснуться
Ёй большего не надо от него
Ёй всё понятно,весь расклад,всё так знакомо
Он понимает и не ходит с ней в кино
Он приезжает лишь когда она одна бывает дома.
Свидетельство о публикации №112022512116