В день когда я уйду

Посвящается любимой свекрови- маме
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ....


В день, когда я уйду…
Вы не плачьте!
Вы пожалуйста ,вспомните все
Слова , не обиды, а ласки,
Что шептала я вам по ночам.
Помяните меня лишь хорошим!
Вспоминайте о том, как жила,
Как растила детей,
Как дарила свою души и знания вам.
Вы не плачьте!
Я знаю, как больно без меня теперь вам будет жить.
Просто думайте, что и на небе
Я  вас продолжаю любить.
Вспоминайте меня добрым словом,
Можно смехом и крепким словцом.
Я люблю вас мои вы хорошие.
Помните маму , любите ее!


Рецензии