Мечта
Увижу ещё много, успею я везде...
Успею я добраться на краешек Земли,
Где бороздят по морю большие корабли,
Где полыхает небо, когда повсюду ночь,
Сияньем многоцветным и уползает прочь
За северный, полярный,за длинный,длинный день,
Где белые медведи на снег бросают тень.
А может быть увижу невидимую ось,
Медведи натоптали дорожку там, небось.
Я загляну тюленю в темные глаза,
В них отраженье Севера красиво донельзЯ...
Душа, больная Севером, наверно, мне не врёт,
О том, что Крайний Север давно меня уж ждёт...
Свидетельство о публикации №112022512106
себя и всех что жизнь в любви
что жизнь дает любви потоки
что Свет откроет всем мечту
красиво сказали и бодрствуйте в жизни
вам всех благ и жизни с Богом
с уважением
Слава-Блудный Сын 23.03.2012 19:58 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 23.03.2012 20:24 Заявить о нарушении