Нет преград
Не надо врать, хитрить не надо,
А честно жить стремись во всём.
Ведь откровение от Бога
Дано тебе с таким трудом.
Господь над всем,
А ты под Богом, ему доверься и живи.
Ведь ситуация любая
Под ведомством Небесных сил.
Зачем тебе юлить пред Богом,
Ведь ты в глазах Его дитя.
Ты у Него проси, что надо,
Он всё исполнит для тебя.
Ты только будь послушным Богу,
Старайся Слово исполнять,
А, чтобы сил тебе хватило,
Стремись от Бога их принять.
Стремленье жить, как Бог желает,
По Воле действовать Его,
Даёт всё, Он благословляет,
И нет преград к дарам Его!
****** ****** ******
Свидетельство о публикации №112022512098