Целуя пальчики несмело
Не восхищённо - удивлённо,
Не отводя счастливых глаз,
Не осознав ещё - влюблённо.
Была весна,
Звенел апрель
В лесах игриво родниками,
С ума сводила птичья трель...
И одуванчики венками
Она надела,
Он надел...
Вокруг компания шумела,
А он в глаза её глядел,
Целуя пальчики несмело...
Свидетельство о публикации №112022512091