Целую руки
Голову тяжёлую склоню,
Позабуду горести и муки,
Говорю: любил я и люблю…
Вспомни наши ночи и рассветы
Звук в ночи воркующих цикад,
И аллею, где под южным ветром
Вызревал когда-то виноград.
И слеза горючая катится:
Как мы долго были вдалеке,
Верность, обещания женится
Сберегла любовь на волоске.
Снова поцелую твои руки
Прикоснусь и к золоту волос,
Верю, ничего не изменилось
Говорю не в шутку, а всерьёз…
21.01.2012Г.
Свидетельство о публикации №112022512078