Шуточные афоризмы-6
Генеральшей я стану, наверно...
Первым делом, первым делом самолеты - в ВВС,
А сапоги - таки важнее для пехоты.
Если я в твоей судьбе ничего уже не значу,
Так другому, не тебе, я свидание назначу.
Часовые на посту, пуговицы в ряд,
Мухи, сидя на носу, о своем жужжат...
Если шопинг муж не любит,
Нервы он жене погубит.
Дама сдавала багаж-
Тени, помаду - большооооой саквояж.
Свидетельство о публикации №112022512075