В пятницу

Сегодня будет безумно долгой пятница,
Я не смогу смотреть,
Как по щеке твоей слеза покатится.
Куда спокойней наблюдать,
Как солнце за море синее закатится.
Мои глаза безумно много грусти наблюдали,
Пиджак оденешь от меня на расстоянии.
Почувствуй на своей щеке моей руки касание.
Я обещаю,я не почувствую к другим желания,
Не подпущу к себе я губ чужих шептание.


Рецензии